工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 巴渝社会 | 巴渝工匠
困难帮扶 | 创业就业 | 工会微关注 | 工会网络 | 重庆新闻 | 大美重庆
首页 > 企业微关注
平安产险重庆分公司签发车险综改革后首单
2020-09-23 15:43:10    来源:中工网  

  中工网讯(记者 黄仕强)9月19日,由中国银保监会发布的《关于实施车险综合改革的指导意见》开始施行,平安产险的车险新系统也正式上线。次日0时04分,平安产险重庆分公司签发了车险综合改革后的第一份保单。

  平安产险重庆分公司相关负责人介绍说,本次车险综合改革从保护消费者利益出发,旨在更好地维护消费者权益、更多地让老百姓得到实惠,同时,规范了车险市场秩序,更快速的全面提升各家财险机构的风险筛选能力、运营效率和理赔服务能力,从而提升客户体验。

  该负责人表示,与之前相较,车险综合改革后,交强险责任限额大幅提升,商车险保险责任更加全面,商车险产品更为丰富,商车险价格更加科学合理,车险产品市场化水平更高,同时,无赔款优待系数进一步优化。这些都将大大提升消费者的获得感。

  据了解,自车险综合改革工作启动以来,该公司积极准备紧拥变革,围绕“保护消费者权益”的核心目标,坚持履行市场主体职责,按照车险综合改革要求,及时做好产品开发和报批报备、信息系统改造等工作,并加强业务培训和队伍建设,为车主提供优质的车险及车服务,让消费者享受改革成果。

  “未来,我们将多措并举,为消费者解读新政利好,提高广大车主对此次综改的认知,持续推动‘极速理赔’‘信任赔’等功能,打造以‘平安好车主APP’为中心的车生活生态圈,继续为广大用户提供专业风险保障。”该负责人说。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×