工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 巴渝社会 | 巴渝工匠
困难帮扶 | 创业就业 | 工会微关注 | 工会网络 | 重庆新闻 | 大美重庆
首页 > 企业微关注
重庆排名第一的民企金科产品升级发布
2020-09-28 15:30:41    来源:中工网  

  中工网讯(记者 李国)9月25日,博翠万物 共见未来,金科产品升级发布会暨博翠系新品亮相会,于重庆江北嘴国金中心·尼依格罗酒店举行。盛会当晚,金科以“风的动态”为灵感、以“流变空气”为舞姿,展现了 “风的一万种姿态”。让到场嘉宾在无影的风儿与有形的薄纱相互交融中,感受到风的澎湃,品鉴契合未来建筑之美的流变艺术。

  在前不久发布的中国民营企业500强榜单中,金科集团排名第23位,在重庆民企中位居第一。金科集团联席总裁、金科创新研究院院长方明富称,春种秋收、天道酬勤。时间以美好尺度、见证了金科22载的艰苦奋斗和累累硕果。在人民日益增长的美好生活需要,以及消费持续升级的大背景下。金科一直致力于美好人居的研究。2018 年3 月,金科三大产品线领衔之作“博翠”在深圳蛇口发布,向世界展示了金科对于东方人居的理解和追寻,举起了“世界正东方”的人居旗帜。2019 年4月,金科“生命建筑”在上海陆家嘴问世,基因体/有机体/智慧体,“生命建筑”是金科对未来建筑的又一次深刻思考,也奠定了金科未来住宅的发展方向。

  2020 年,新冠“黑天鹅”席卷全球,在短短数日,人们被迫困守在“房子”里。一瞬间,大家对房子的体验、认知和需求上升到一个新的高度,房屋本身逐渐超脱了纯居住的属性,大家迫切需要一个更具互动性的房子。为此,金科产品研发团队在疫情期间快速响应,进行了大量的设想、尝试、论证、推翻、再构。于“生命建筑”理念下再次蝶变和升级,金科“产品+计划”正式上线。

  其涵盖“规划+”“建筑+”“空间+”“配套+”四大板块。“规划+”以更科学的空间布局,从人的6个感受维度,分别是温度分布、风速分布、热辐射分布、热舒适分布、不同人群热感分析、热感时长,关注人的居住舒适感。“建筑+”,以经典的建筑出发,通过7审、5验、3评、1控,打磨雕琢经典。“空间+”金科首创从传统单一场景到多场景,同一种空间下,研发出上百种居住场景。从三维立体场景,引入时间维度场景,研发出四维场景植入,打造出下沉花园之儿童场景。金科更致力于100+魔鬼细节,关注到园林的1.5株/百平米、社区夜间的5个照度、社区的每个一公里、跑道的2000mm,甚至是一把椅子、一盏灯,等等。“配套+”围绕客户需求,打造金科乐高式定制商业。

  记者在采访中了解到,此次的金科“产品+”计划,将会落地到博翠系升级新品——重庆蔡家自贸区的金科·博翠未来。将是金科美好人居的再一次迭代,实现了博翠系的再一次升级,也是金科产品的集大成者。

  金科股份重庆区域公司总经理周达告诉记者,金科博翠系首发新品——金科·博翠未来,则是金科产品发展历史上的重要里程碑,金科将以该项目为契机,将金科最新的生命建筑和多场景住宅进行完美融合。金科自2012年进入蔡家,前后打造了金科城、集美嘉悦、博翠山等6个项目,也记录了蔡家的城市发展脉络。金科·博翠未来是金科集团在蔡家的战略级项目,是金科蔡家大社区升级的关键一环,也是金科深耕蔡家、服务蔡家和引领蔡家的重要举措。相信博翠未来项目一定不负市场所托,为重庆再添一座人居新标杆。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×