工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 巴渝社会 | 巴渝工匠
困难帮扶 | 创业就业 | 工会微关注 | 工会网络 | 重庆新闻 | 大美重庆
首页 > 工会联播
重庆市总为永川“毛得宏劳模创新工作室”授牌
2020-07-17 15:17:10    中工网  

  中工网讯(记者黄仕强)日前,重庆市总工会党组成员、副主席王平,市总工会经济技术部部长张伟军,永川区总工会党组书记、常务副主席李其金一行3人来到永川区中医院为“毛得宏劳模创新工作室”授牌“重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室”。

  毛得宏劳模创新工作室组建于2013年6月,2018年8月由永川区总工会命名挂牌,工作室核心带头人毛得宏获得过 “国务院特殊津贴”“全国五一劳动奖章” “重庆市学术技术带头人”等多种荣誉称号。

  “我们凝聚了37名科研技术人才作为劳模创新团队成员,现已形成一支技术实力强、分工明确的工作室团队。” 毛得宏介绍说,该工作室主要开展中医耳鼻喉疾病预防与诊治,研究耳鼻喉疾病中医治疗的特色疗法,利用中医理论结合耳鼻喉科局部解剖结构以及生理病理,总结适用于耳鼻喉科疾病患者适用的预防治疗调养措施,使之能够简单易行易于推广。

  王平一行参观耳鼻喉科门诊、“毛得宏劳模创新工作室”成果展示室之后,在对该院以毛得宏劳模为带头人,引领学科创新发展,将劳模精神融入科室文化,形成了“带领一个团队、引领一个学科、服务一方患者”的鲜明特色进行“点赞”的同时,也希望其科室再接再厉,在创新发展上取得更大成绩。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×